DOWNLOAD SMART KEYBOARD PRO FOR ANDROID

Diposting oleh Hayis pada 11:38, 11-Jan-13 • Komentar (0)

SMART KEYBOAR PRO ANDROID

assalamualaikum wr wb,bertemu lagy di blog ane ini atau di gubug reot ane ini,oke langsung aja sekarang ini saya akan share aplikasi android yaitu Smart keyboard pro,bisa anda gunakan untuk mengganti keyboard asli bawaan dari android anda jika anda sudah bosan dengan keyboard bawaan android yang itu-itu saja anda bisa langsung menggantinya,,hehe liat aja penampakanne..

penampakan 1
images-4.jpeg

penampakan 2
images-3.jpeg

penampakan 3
images-0.jpeg

lumayan laghh buat gonta-ganti keyboard androidnya,jika bosen pake yang ini tinggal pilig yang itu ia pkoknya bisa buat gonta-ganti lagh,bagi yang berminat download aja nih di bawah,,dan terimakasih atas kunjungannya..wassalam.


DOWNLOAD

PES 2014 ULTIMATE JAVA (UPDATE)

Diposting oleh Hayis pada 11:59, 10-Jan-13 • Komentar (0)
ThumbnailDOWNLOAD PES 2014 ULTIMATE assalamualaikum wr wb,,bertemu lagy di blog kecil saya ini tempat saya untuk posting" dan share,,kali ini saya akan membagi game nih yang saya dapat dari teman saya yaitu pes 2014 ultimate,padahal kan sekarang baru ajah masuk tahun 2013 kok bisa si,,saya aja binggung..oke dari pada binggung-binggung mending langsung download ajah dech gamenya dan rasakan sensasinya sendiri. bagi yang... [Baca selengkapnya]

DOWNLOAD TEMA FEARLES NINJA JAVA

Diposting oleh Hayis pada 10:54, 10-Jan-13 • Komentar (0)
Baiklah sekarang ini pada sore hari ini saya akan posting tema kedua saya yaitu tema faerless ninja..menurut saya tema ini cukup bagus dan tidak kalah dengan tema sharinggan yang sudah saya posting lebih dulu,oke gx pake lama liat ajj penampakannya..


img24.gif
oke bagi yang berminat bisa langsung download di bawah ini
DOWNLOAD

DOWNLOAD TEMA MAGENKYU SHARINGGAN JAVA

Diposting oleh Hayis pada 12:27, 09-Jan-13 • Komentar (0)
ThumbnailDOWNLOAD TEMA MAGENKYU SHARINGGAN UCHIHA MADARA Halo semuanya,,berjumpa lagi di blog saya yang masih kacangan ini,tapi gapapa lah kalo blog saya masih di bilang kacangan,tapi tidak akan membuat semangat saya surut untuk posting,oke sekarang saya akan posting sebuah tema,tema ini adalah postingan pertama saya yang saya dapatkan dari adik saya yaitu tema magenkyu sharinggan milik uchiha madara dan untuk hp java... [Baca selengkapnya]